Home » , » Si Body Montok, Kekasih Baruku

Si Body Montok, Kekasih Baruku

Sesetia apapun seorang pria jika dapat barang baru yang lebih seksi, montok, bahenol pasti akan tergoda juga. Hanya saja ada yang bisa nahan godaan dan ada yang tidak, kalau saya termasuk tipe pria yang gak tahan godaan. Body montok gitu lho….!!, Ssstt…. tapi jangan bilang-bilang istri saya ya!!...

Sebenarnya ini berawal dari pertemuan yang tak disengaja sekitar setahun yang lalu di sebuah pameran Pemda setempat. Si Eky teman kantor saya muncul sambil menenteng si body montok kemana-mana, diajak nongkrong di stand trus nyanyi-nyanyi bareng, pokoknya si montok asyik deh dan mudah beradaptasi. Dalam hati saya bertekad, suatu hari nanti si montok harus jadi milik saya.

Lalu tiba satu hari Eky yang punya si montok ini curhat ke saya kalau dia mulai bosan, hmmm.. inilah saat yang saya nanti-nantikan setahun terakhir ini, walaupun bekas teman tapi masih mulus, seksi, suaranya merdu, montok lagi. Saya kasih saran ke Eky “lepas aja sob, kalau udah bosan mau diapain lagi, kan banyak yang lebih segar, si body montok buat saya saja”.

Singkat cerita teman saya sepakat melepas si montok buat saya, “tolong jaga baik-baik ya, itu barang bagus lho, susah dapatnya” pintanya.

Akhirnya setelah melewati proses negosiasi yang cukup alot (eealah, kayak anggota dewan saja) si body montok resmi menjadi milik saya hanya dengan Rp. 250 ribu tanpa dipotong pajak.

Ini dia nih foto si body montok, mantap kan?....
_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\/

si montok, belel tapi bersuara merdu
  
foto close up si montok

6 komentar:

  1. wah kirain siapa si body montok, hampir minta dikenalkan sama dia.. ternyata.. eh ternyata.. hiahahaha

    wah besok kalau saya mau belanja, bantuin ya sob.. buat nawar2.

    BalasHapus
  2. hehee... kalo soal tawar menawar serahkan sama saya.. :p

    BalasHapus
  3. hahahahahaha.. gara-gara judul jadi saya klik,, gag taunya... gitar semok.. :p

    BalasHapus
  4. hahaaa... namanya juga blog amatir, jadi artikelx suka-suka :p

    BalasHapus
  5. ya ampun, montok montok kirain apaan.. hwkwkwk

    BalasHapus