Home » » Ariel Bakal Segera Bebas dari Tuduhan Penyebar Video Mesum

Ariel Bakal Segera Bebas dari Tuduhan Penyebar Video Mesum

Lagi-lagi nih dengan sangat terpaksa ditambah dengan mandegnya ide buat menulis, akhirnya saya putuskan untuk kembali mengulas berita yang sebenarnya sudah sangat membosankan bagi saya. Tapi karena berita ini terus memanas dan makin heboh di media maka apa boleh buat, saya posting kembali, tapi kali ini kabarnya Ariel Peterpan bakal segera bebas dari tuduhan penyebaran video mesumnya bersama Luna Maya dan Cut Tari.

Pelan tapi pasti pelaku penyebaran video porno artis Ariel Peterpan vs Luna Maya dan Cut Tari mulai terkuak. Adalah Reza Rizaldy alias RJ atau Redjoy yang merupakan rekan kerja grup musik Peterpan diduga mengunduh dan menyebarkan secara sengaja video mesum Ariel Peterpan vs Luna Maya dan Cut Tari. Hal ini memunculkan persepsi bahwa ariel bakal segera bebas dari tuduhan penyebaran video mesumnya karena tersangka penyebar video tersebut mulai terungkap.

Redjoy adalah seorang sound engineering alias tukang mixing-nya manajemen band Peterpan yang kabarnya lagi nih punya masalah pribadi dengan Ariel, hingga Redjoy nekad menyebarkan video mesum yang diunduhnya dari laptop pribadi Ariel tanpa sepengetahuan empunya. Redjoy kini sudah jadi tersangka dengan tuduhan penyebar pertama video mesum Ariel versus Luna Maya dan Cut Tari di internet.

Ya, mudah-mudahan kasus ini cepat selesai dan mudah-mudahan pula ini merupakan postingan terakhir saya tentang kasus video porno Ariel versus Luna Maya dan Cut Tari. Tapi nggak janji lho, kalau ada perkembangan terbaru lagi dan ide menulis masih mandeg ya apa mau dikatalah, blog amatiran ini kan buat bagi-bagi ilmu dan informasi, tapi karena ilmunya masih dangkal ya berbagi informasi adalah pilihan paling tepat.

4 komentar:

  1. tak semudah membalik tangan,
    untuk bebas dan berkarya lagi

    BalasHapus
  2. :(, kalo bebas...
    kesannya kayak
    melakukan hubungan di luar nikah itu halal di indonesia..........

    anak muda jaman sekarang,...

    BalasHapus
  3. kang nawar : iya kang, meskipun misalnya bebas peterpan nampaknya bakal kehilangan sebagian besar penggemarnya
    Oby : begitulah sob kalau orang udah sukses jadi lupa daratan, kehilangan iman dan kontrol diri, heheee

    BalasHapus
  4. waah, bebas ya??? masa sih mas? hmm... kayaknya perlu ditindak lanjuti ini... sik tak cari info terbaru lagi.. hehe

    BalasHapus